2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 焦点新闻
焦点新闻
第三十四届哈尔滨之夏音乐会开幕
发布时间:2018-08-07 08:58 来源:中国文化报 编辑:杨倩
信息来源:中国文化报 2018-08-07

  

  女高音歌唱家尤泓斐演唱歌曲《哈尔滨之夏》

  中国文化报陈曦 摄

  中国文化报记者付琼报道:8月6日晚,由文化和旅游部、黑龙江省哈尔滨市政府主办的第三十四届中国·哈尔滨之夏音乐会的开幕演出在哈尔滨大剧院举行。张效廉、王兆力、孙东生、孙喆、赵铭、姜国文等省、市负责同志出席观看演出。

  本届哈尔滨之夏音乐会活动分为四大板块、8个大项、50个小项,中央歌剧院等20余个国内外演出团体参加演出。组委会还设置50个群众文艺大舞台,每天演出超过100场;突出文旅结合,将音乐会与“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动同步举办。

  作为音乐会的主体活动之一,第十三届全国声乐展演暨全国优秀音乐剧展演将推出5场音乐会和6台音乐剧。

  活动将持续至8月20日。