展演讲座头部
当前位置: 首页 > 公共服务 > 展演讲座信息平台 > 文化惠民
文化惠民
安徽肥东:送戏进村 文化惠民百姓赞
发布时间:2019-03-21 11:52 来源:新华网 编辑:马思伟
信息来源:新华网 2019-03-21

  

牌坊社区民族文化广场上的精彩节目。
  3月14日,肥东县牌坊社区民族文化广场上人头攒动,掌声不断,肥东县第六届全民文化月牌坊乡首场演出在这里精彩呈现。
  活动以一曲优美的舞蹈《欢聚一堂》拉开了帷幕,台上演员舞姿婀娜,台下观众掌声不断,诙谐幽默的小品表演赢得了观众阵阵喝彩,歌曲和庐剧更是演绎着浓郁的文化底蕴,丰富多彩的节目为在场群众送上了一场文化盛宴。
  “每年的这个时候我们都有戏看,前几天听说今天有剧团来我们村演出,我和老伴都早早就过来了,这戏真是送到咱们的心坎上了,下午我还要去邻村看。”村民完永涛说。
  文化惠民,送戏下乡。肥东县连续举办六年的“全民文化月”活动,既是送文化,也是送欢乐,更是送温暖,在给群众带来一场生动活泼、喜闻乐见的文艺节目同时,也促进了城乡的文化交流和农村精神文明建设,让广大人民群众共享社会发展成果。
无标题文档