展演讲座头部
当前位置: 首页 > 公共服务 > 展演讲座信息平台 > 文化惠民
文化惠民
2019年“相约北京”推出文化惠民活动
发布时间:2019-04-02 17:51 来源:文化和旅游部政府门户网站 编辑:马思伟
信息来源:文化和旅游部政府门户网站 2019-04-02

  2019年相约北京”艺术节公益活动将持续提质增效,提质是提高活动的艺术品质,做到公益而不廉价;增效则是增加社会效益。

  “相约北京”艺术节将在以往基础上以更大的力度持续推出低票价演出、艺术进校园、大师班、工作坊等文化惠民活动。本届将有媒体装置音乐演出《顺时针逆行》、美妙木管重奏团《big bang》、现代舞《B计划》、著名爵士歌手小野丽莎、潮流音乐节、拉美艺术季之加勒比音乐节、展览有特别为儿童提供展示平台的《星影童画·艺术周》等项目,这些项目会走进校园、走近社区和艺术中心。或免费、或最低20元的票价就可以欣赏到高水平的舞台艺术作品。 

美妙木管重奏团《big bang

现代舞《B计划》


著名爵士歌手小野丽莎

无标题文档