展演講座頭部
https://www.mct.gov.cn/ggfw/zyjzzt/zhanlan/zhanlanjqrm/201912/01.jpg

第十三屆全國美術作品展覽暨第三屆中國美術獎作品進京作品展

時間:2019年12月20日至2020年1月14日

地點:中國美術館1、2、3、4、5、6、7、8、9、13、14、15、16、17、19、20、21號廳

票價:免費

聯系方式:http://www.namoc.org/

展覽簡介

  全國美術作品展覽是國家級權威性、綜合性大展,每五年舉辦一次。“中國美術獎”是中國美術界的國家級最高獎,其創作獎將在全國美展中評選產生。“第十三屆全國美術作品展覽”於2019年舉辦,適逢中華人民共和國成立70周年,全國美術家將滿懷激情創作出更多立得住、傳得開、留得下的藝術精品奉獻給人民,奉獻給我們這個偉大的新時代,以優異的成績慶祝新中國成立70周年。

  此次展覽最終將於2019年12月20日至2020年1月14日在北京中國美術館舉辦“第十三屆全國美術作品展覽暨第三屆中國美術獎﹒創作獎、獲獎提名作品展”,屆時將隆重舉行開幕式和頒獎儀式。

無標題文檔