題:
關於北京地林偉業科技股份有限公司等21家單位申報甲級測繪資質審查意見的公示
發布機構:
自然資源部
類:
綜合管理
號:
發布日期:
2021年01月08日
詞:

關於北京地林偉業科技股份有限公司等21家單位申報甲級測繪資質審查意見的公示

發布時間:2021年01月08日

字體:[]

  根據《中華人民共和國測繪法》和《測繪資質管理規定》《測繪資質分級標准》(國測管發〔2014〕31號),我部對北京地林偉業科技股份有限公司、河北全道科技有限公司、山西省地質勘查局二一四地質隊、揚州茂源土地評估規劃咨詢有限公司、浙江省水利河口研究院(浙江省海洋規劃設計研究院)、宣城市規劃設計研究院有限公司、江西省尚亨科技有限公司、聊城市城鄉規劃設計研究院、山東海慧勘察測繪有限公司、荊州市測繪院、長沙市規劃信息服務中心、廣州城市規劃技術開發服務部有限公司、廣東省珠海工程勘察院、中鐵廣州工程局集團有限公司、順豐科技有限公司、重慶華地資環科技有限公司、重慶市地礦測繪院有限公司、重慶旭光測繪地理信息有限公司、重慶同匯勘測規劃有限公司、雲南省有色地質局三一二隊、甘肅省地質調查院等21家單位的甲級測繪資質申請進行了審查,現將審查意見予以公示。公示時間為:2021年1月8日至14日。

  公示期內,任何單位、個人對公示結果有異議,均可向我部國土測繪司反映。單位反映情況需加蓋公章,個人反映需提供有效身份證明和聯系方式。

  本批次批准為甲級測繪資質的單位,公眾可在(http://zwfw.ch.mnr.gov.cn/search/zzdw)查閱。

  聯系地址:北京市西城區阜內大街64號自然資源部國土測繪司

  郵政編碼:100812

  電子郵箱:chzz@mail.mnr.gov.cn 

  自然資源部

  2021年1月8日