題:
住房和城鄉建設部辦公廳關於甘肅省調整 房屋建筑和市政基礎設施工程施工 許可證辦理限額意見的函
發布機構:
住房和城鄉建設部
類:
綜合管理
號:
建辦市函〔2021〕96號
發布日期:
2021年03月04日
詞:

住房和城鄉建設部辦公廳關於甘肅省調整 房屋建筑和市政基礎設施工程施工 許可證辦理限額意見的函

發布時間:2021年03月04日

字體:[]

甘肅省住房和城鄉建設廳:

  《關於申請調整甘肅省房屋建筑和市政基礎設施工程施工許可證辦理限額的請示》(甘建辦〔202144號)收悉。 

  根據《建筑工程施工許可管理辦法》(住房和城鄉建設部令第18號發布,根據住房和城鄉建設部令第42號修改),我部對你省將房屋建筑和市政基礎設施工程施工許可證辦理限額調整為工程投資額在100萬元以下(含100萬元)或者建筑面積在500平方米以下(含500平方米)的房屋建筑和市政基礎設施工程,可以不申請辦理施工許可證無不同意見。 

  請你廳進一步加強建筑工程施工許可管理,強化事中事後監管,加大監督檢查力度,嚴厲打擊規避辦理施工許可證等違法行為,維護良好建筑市場秩序。實施過程中有關情況和問題,請及時與我部建筑市場監管司聯系。 

   

                                      住房和城鄉建設部辦公廳 
                                        202134 

 

 

    (此件主動公開)


附件: