題:
工業和信息化部辦公廳關於公布移動物聯網應用優秀案例名單的通知
發布機構:
工業和信息化部
類:
綜合管理
號:
發布日期:
2021年05月10日
詞:

工業和信息化部辦公廳關於公布移動物聯網應用優秀案例名單的通知

發布時間:2021年05月10日

字體:[]

各省、自治區、直轄市及計劃單列市通信管理局、工業和信息化主管部門、大數據產業主管部門,相關企業:

  為加快推進移動物聯網應用發展,按照《工業和信息化部辦公廳關於組織開展移動物聯網應用優秀案例征集活動的通知》(工信廳通信〔2020〕268號)有關要求,經企業自主申報、地方擇優推薦、專家綜合評審、網上公示等環節,確定了移動物聯網應用優秀案例名單(見附件),現予以公布。

  請各地通信管理局會同工業和信息化主管部門、大數據產業主管部門結合本地區實際,進一步加大對優秀案例的政策支持和宣傳推廣,促進信息通信行業與垂直行業加速融合創新,營造良好發展環境。

  

  工業和信息化部辦公廳

  2021年4月28日