2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 文化部手機端 > 信息發布 > 派駐機構
派駐機構
江西省文化廳召開2013年度黨風廉政建設工作會議
發布時間:2013-03-06 16:03 來源: 編輯:中央紀委國家監委駐文化和旅游部紀檢監察組
信息來源: 2013-03-06

    

  近日,江西省文化廳召開了2013年度黨風廉政建設工作會,傳達學習了習近平總書記在十八屆中央紀委二次全會上的重要講話和中央紀委二次全會、文化部2013年度黨風廉政建設工作會、省紀委三次全會精神,部署了2013年黨風廉政建設工作。 

  會議強調,省直文化系統要切實把思想和行動統一到中央和省委的要求上來。要嚴守中央八項規定和省委實施意見,牢固樹立群眾觀點,大力改進會風文風,突出真抓實干,厲行勤儉節約,堅持不懈地加強作風建設。要嚴格一崗雙責,認真落實黨風廉政建設責任制,扎實推進懲治與預防腐敗制度體系建設,堅決懲治和預防腐敗,全面推進省直文化系統2013年反腐倡廉建設,不斷取得省直文化系統黨風廉政建設和反腐敗工作新成效。 

  會議要求,各單位各部門要切實增強紀律意識,遵守黨的紀律,在關鍵時刻和重大實踐中經得起考驗。要把貫徹落實中央八項規定和省委實施意見作為一項經常性工作,出實招、動真格、見實效﹔要正文風、改會風、轉作風、樹新風,做到言必信、行必果,以良好作風推動文化各項工作扎實開展。