2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 文化部手機端 > 信息發布 > 派駐機構
派駐機構
李洪峰同志率隊陝西調研
發布時間:2013-04-15 14:21 來源: 編輯:中央紀委國家監委駐文化和旅游部紀檢監察組
信息來源: 2013-04-15

  413日,文化部黨組成員、駐部紀檢組組長、部直屬機關黨委書記李洪峰帶領調研組,對陝西省文化系統廉政文化建設和機關黨的建設開展調查研究工作。駐文化部紀檢組副組長、監察局局長秦建業,陝西省省委宣傳部副部長、文化廳黨組書記劉偉,陝西省文化廳廳長劉寬忍以及省文化廳機關處室,廳直屬相關單位,有關市文化廣電新聞出版局的負責同志,省內有關高校和研究機構的專家學者,文化演藝單位負責人及編劇、導演等同志參加座談會。陝西省文化廳副廳長、廳直屬機關黨委書記顧勁鬆,駐廳紀檢組長金育欣分別就機關黨建和廉政文化建設向調研組進行了專題匯報。 

  李洪峰指出,廉政文化建設是文化建設和反腐倡廉建設的重要組成部分,認識要不斷提高,工作要持續加強,要納入重要議程,注意解決實際問題。機關黨的建設是基層黨的建設重點,是文化大發展大繁榮的重要保障。長期以來,陝西省文化廳在廉政文化建設和機關黨的建設兩個方面都做出了大量出色的工作,取得了顯著成績,積累了重要經驗。 

  在認真聽取與會代表的工作體會、建議後,李洪峰強調,廉政文化建設要以面向廣大黨員干部、提高廉潔從政覺悟、營造廉榮貪恥的社會氛圍為重點,堅持循序漸進的原則,要注意持之以恆,不斷積累,不斷深入。他希望廣大黨務工作者繼續兢兢業業、扎實努力,推進廉政文化建設、機關黨建邁上新台階、新水平。希望廣大專家學者繼續關心、關注廉政文化建設和機關黨的建設,為兩個建設獻計獻策,推動兩個建設在陝西省文化系統取得新成績。