2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 文化部手機端 > 信息發布 > 派駐機構
派駐機構
關於召開文化部落實兩個責任工作會議的通知
發布時間:2014-05-19 10:38 來源: 編輯:中央紀委國家監委駐文化和旅游部紀檢監察組
信息來源: 2014-05-19

各司局、國家文物局,各直屬單位:

5612日,中央政治局常委、中央紀委書記王岐山同志先後4次主持會議,與部分中央國家機關和中央企業、國有金融機構負責同志座談,強調堅持黨要管黨、從嚴治黨是各級黨組織的責任所系、使命所在,落實黨風廉政建設主體責任和監督責任關鍵看行動、根本在擔當。

為認真貫徹落實中央要求和王岐山同志講話精神,根據部黨組安排,定於522日下午230在友誼賓館瑞賓樓第一會議室召開文化部落實兩個責任工作會議,文化部黨組書記、部長蔡武同志將出席會議並作重要講話,文化部黨組成員將出席會議。

請各司局主要負責同志(黨委建制的司局黨政負責同志和紀委負責同志),國家文物局機關黨委及紀委主要負責同志,直屬單位黨政主要負責同志及紀檢部門負責同志准時參加會議,提前15分鐘到會場,不得缺席。

請各單位認真落實參加會議的人員,於520日下午500前將填寫好的報名表發至駐文化部紀檢組監察局辦公室郵箱whbjjz@163.com

特此通知。

 

聯系人:李靜月    59881500  13661078602 

             

 

駐文化部紀檢組監察局

2014516

文化部落實黨風廉政建設“兩個責任”會議報名表

單位:               (公章 

姓名

職務

電話

手機

備注

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3