2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 文化部手機端 > 信息發布 > 派駐機構
派駐機構
關於召開全國文化系統反腐倡廉工作推進會的預通知
發布時間:2014-06-19 16:27 來源: 編輯:中央紀委國家監委駐文化和旅游部紀檢監察組
信息來源: 2014-06-19

 

各省自治區直轄市、新疆生產建設兵團及各計劃單列市文化廳(局)紀檢組(紀委):

 

根據文化部2014年黨風廉政建設工作會議部署,7月中旬擬召開全國文化系統反腐倡廉建設工作推進會,中心議題是全面推進文化系統懲防體系建設。這是一次重要的會議,文化部黨組高度重視,決定此次會議與全國文化廳局長座談會套開,蔡武部長將出席會議並作重要講話。

為了與全國文化廳局長座談會銜接,現預通知如下:

一、會議時間、地點:

初步定於718日在內蒙古自治區鄂爾多斯市召開(具體時間地點另行通知)。

二、參加會議的人員:

1.參加全國文化廳局長座談會的全體代表(文化部辦公廳已經通知)﹔

2. 各省自治區直轄市、新疆生產建設兵團及各計劃單列市文化廳(局)紀檢組組長(紀委書記)﹔

3.駐文化部紀檢組監察局室主任以上干部。

請各省自治區直轄市、新疆生產建設兵團及各計劃單列市文化廳(局)紀檢組組長(紀委書記)提前安排好工作,准備參加全國文化系統反腐倡廉建設工作推進會。

會議召開各項安排以會議正式通知為准。

特此通知。

 

 

 

 

駐文化部紀檢組監察局

2014619