2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 信息發布 > 工作信息 > 辦公廳
辦公廳
辦公廳召開全體大會 研究部署近期重點工作
發布時間:2019-05-31 17:45 來源: 編輯:辦公廳
信息來源: 2019-05-31

  5月31日下午,張旭霞同志主持召開辦公廳全體會,各處室匯報近期重點工作完成情況及6月份主要工作安排。范巨靈、王樹茂同志以及辦公廳全體干部出席會議。

  首先,各處室從部領導活動安排、應急值守、督查督辦、新聞宣傳等11個方面匯報了5月重點工作完成情況及6月份主要工作安排。會議認為,近期辦公廳的工作比較飽和,干部精神狀態飽滿,工作有質有量、有條不紊。各處室要嚴格按照《辦公廳2019年重點工作安排表》有效推進第二季度工作。

  會議指出,公務員職務與職級並行制度實施工作涉及到每個人的切身利益,要嚴格按照部裡的時間節點完成各項工作,特別是基礎資料梳理工作一定要細致認真,及時反饋問題。“閱讀空間”是面向機關干部職工提供各類優質圖書資源的便捷平台,是增強“四力”教育實踐的重要形式,辦公廳要積極帶頭參與圖書捐贈活動,共建共享、互惠互利。要安排好端午節假期值班工作,強化值班紀律和規定。有關處室要做好重要時間節點新聞輿論引導應急預案。

  會議還就舉辦“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動進行了安排部署,明確了各支部的分工。同時會議宣布了有關同志任職的決定。