2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 信息發布 > 公告通知
公告通知
文化部關於印發2017年度國家文化創新工程項目儲備庫出庫名單的通知
發布時間:2017-10-27 10:34 來源: 編輯:科技教育司
信息來源: 2017-10-27
文科技函〔20171058
 
北京市、內蒙古自治區、江蘇省、浙江省、安徽省、湖北省、廣東省文化廳(局),故宮博物院、中央文化管理干部學院,上海音樂學院,中央音樂學院:

2017年度國家文化創新工程項目評審入庫工作已經完成,現將國家文化創新工程項目儲備庫出庫名單印發給你們,並就有關工作通知如下:

一、國家文化創新工程項目的評審、入庫和出庫實施是我部一項重要工作,請各單位予以高度重視,凡出庫項目,須切實納入工作計劃,在經費、人員等方面予以支持,提供必要條件,確保工作順利進行。

二、請你單位組織相關項目承擔單位按照《國家文化創新工程項目管理辦法(暫行)》的規定,依據評審意見認真填寫《國家文化創新工程項目合同書》。合同書電子版請登錄文化部政府門戶網站,在“文化資訊”欄目中的“文化科技司”頁面下載。

三、請於20171030日前將合同書電子版發送至文化部文化科技司電子郵箱,經審核通過後,於201711月15日前將加蓋公章的合同書紙質版寄送文化部文化科技司。

聯系人:文化部文化科技司科技處 喬偉

電話010-59882146

電子郵箱:dlanglang@foxmail.com

通訊地址:北京市東城區朝陽門北大街10號,100020

特此通知。

   

附件:2017年度國家文化創新工程項目儲備庫出庫名單

 

    部  

               201710月20日