2017年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 信息發布 > 公告通知
公告通知
國家公共文化服務體系示范區(項目)創建工作領導小組辦公室關於公示第四批國家公共文化服務體系示范區(項目)創建資格名單的公告
發布時間:2018-03-09 15:35 來源:公共文化司 編輯:馬思偉
信息來源:公共文化司 2018-03-09

  2017810日,文化部、財政部印發了《關於開展第四批國家公共文化服務體系示范區(項目)創建工作的通知》(文公共發〔201725號),啟動了第四批創建國家公共文化服務體系示范區(項目)的申報和評審工作。經過初審、專家集中評審等環節,產生了第四批國家公共文化服務體系示范區(項目)創建資格名單。 

  經報國家公共文化服務體系示范區(項目)創建工作領導小組同意,現將名單予以公示,公示期為7天(自公示之日起計算)。公示期間,如有異議,請以書面方式向文化部公共文化司反映,並提供必要的證據材料,以便核實查證。 

  異議受理單位:文化部公共文化司監督管理處 

  通訊地址:北京市東城區朝陽門北大街10號文化部公共文化司(100020) 

  聯系電話:010-5988172759881734 

      真:010-59881776 

  電子郵箱:ggsjgc@126.com 

  特此公告。  

    

                           國家公共文化服務體系示范區(項目) 

                              創建工作領導小組辦公室 

                                   201839 


    附件:第四批國家公共文化服務體系示范區(項目)創建資格名單