办件详情
详细信息
办件标题 请问哪里可以看到国家文化产业示范基地和示范园区名单?
内容 西安市有多少家?具体名单有吗?还有通过国家认定的动漫企业西安有哪些(在文化和旅游部找到的年份不全)?
地区 陕西省
办件编号 gzly20190908087
处理情况
处理状态 处理完毕
答复内容

截至目前,通过动漫企业认定且每年年审均通过的西安企业有11家,分别是:陕西嘉荷网络空间开发股份有限公司、西安新昆信息科技有限公司、西安维真视界影视文化传播股份有限公司(原西安长风影视文化传播有限公司)、西安创梦数码有限公司、西安市亿利达网络信息技术有限公司、陕西飞鸟文化发展有限公司、西安浩阳创意数字科技有限责任公司(原西安骄阳创意数字科技有限责任公司)、西安新起点动漫科技有限公司、陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司、陕西数字新媒体艺术有限公司、西安凯创韵风影视文化传播有限公司。国家级文化产业示范园区和国家文化产业示范基地名单可在文化和旅游部官网“政务公开”栏下的“文化产业”板块查询。截至目前,西安市有国家级文化产业示范园区1家、国家文化产业示范基地6家。

答复机构 中华人民共和国文化和旅游部
附    件 无附件