2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > “不忘初心、牢记使命”文化和旅游部主题教育 > 部系统学习动态
部系统学习动态
中国儿童艺术剧院邀请中共中央党校青年学者周震博士到剧院作专题讲座
发布时间:2019-09-04 14:59 来源:文化和旅游部政府门户网站 编辑:杨倩
信息来源:文化和旅游部政府门户网站 2019-09-04

  8月23日下午,中国儿童艺术剧院邀请中共中央党校青年学者周震博士到剧院作题为“严格遵守党内法规”讲座。院党委委员、创作制作合作党支部书记孙立成主持,剧院部分坐班党员参加。


  讲座中,周震博士从“为什么要有纪律规矩意识”“纪律严明是中国共产党的优良传统和政治优势”“认真学习与自觉遵守党内法规”三个方面,以生动的语言和事例,带领大家深入透彻地学习理解了严格遵守党内法规的重要性必要性和共产党员遵守纪律规矩的具体要求。

  剧院要求,全体党员要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,进一步强化纪律意识、法纪观念,确保学习成果真正入脑入心,见诸行动。