banner-手机版
当前位置: 公告通知
关于2022年度文化和旅游最佳创新成... 2022-11-23
文化和旅游部科技教育司关于印发《... 2022-11-22
文化和旅游部办公厅关于印发《文化... 2022-11-21
关于“中国民间文化艺术之乡”建设... 2022-11-21
文化和旅游部公共服务司关于印发《... 2022-11-18
文化和旅游部办公厅关于公布2020—2... 2022-11-18
文化和旅游部资源开发司关于印发《... 2022-11-18
文化和旅游部市场管理司关于印发《... 2022-11-18
关于2022年度剧本扶持工程入选名单... 2022-11-17
文化和旅游部关于确定北京市751园区... 2022-11-16
文化和旅游部关于公布2021年度文化... 2022-11-16
文化和旅游部关于进一步优化新冠肺... 2022-11-15
关于“2022全国旅游厕所建设与管理... 2022-11-15
文化和旅游部关于拟确定15家旅游度... 2022-11-07
体育总局 发展改革委 工业和信息化... 2022-11-07
文化和旅游部办公厅 国家体育总局办... 2022-11-04
文化和旅游部办公厅关于举办第四届... 2022-11-04
关于公布2022年全国演出经纪人员资... 2022-11-04
关于取消2022年北京等考区全国演出... 2022-11-04
文化和旅游部办公厅关于开展国家级... 2022-11-03
文化和旅游部关于取消王金勇等5人国... 2022-11-03
文化和旅游部关于推出北京市751园区... 2022-11-02
文化和旅游部艺术司关于2022年全国... 2022-11-01
文化和旅游部关于注销旅行社业务经... 2022-11-01
文化和旅游部关于《文化和旅游部关... 2022-11-01
文化和旅游部办公厅关于印发《演出... 2022-10-31
文化和旅游部办公厅关于印发《演出... 2022-10-31
文化和旅游部科技教育司关于征集202... 2022-10-31
关于2021年度文化和旅游领域改革创... 2022-10-28
文化和旅游部资源开发司关于发布202... 2022-10-28
关于第四批全国乡村旅游重点村名单... 2022-10-27
关于全国地方戏精粹展演参演作品名... 2022-10-25
文化和旅游部艺术司关于第十一届全... 2022-10-24
旅游景区文明引导工作指南 2022-10-18
文化和旅游部办公厅关于公布2022—2... 2022-10-17
第四届“梨花杯”全国青少年戏曲教... 2022-10-14
关于暂缓公布2022年全国演出经纪人... 2022-10-12
关于延长《网络表演经纪机构管理办... 2022-10-12
文化和旅游部办公厅关于开展文化和... 2022-10-11
文化和旅游部办公厅关于开展中国非... 2022-10-10
2022年度国家社科基金艺术学项目立... 2022-10-09
文化和旅游部办公厅关于发布2022年... 2022-10-08
文化和旅游部 国家广播电视总局关于... 2022-09-29
关于开展2022年度国家美术作品收藏... 2022-09-26
文化和旅游部关于《文化和旅游部关... 2022-09-26
国家体育总局 文化和旅游部关于发布... 2022-09-24
文化和旅游部办公厅关于公布第四届... 2022-09-20
文化和旅游部办公厅关于公开征求《... 2022-09-19
文化和旅游部产业发展司关于《国家... 2022-09-16
第十九届群星奖获奖作品名单 2022-09-15
第十七届文华奖获奖名单公布 2022-09-15
文化和旅游部办公厅关于举办第十一... 2022-09-14
文化和旅游部办公厅关于公布2022年... 2022-09-14
关于暂缓举行北京等考区2022年全国... 2022-09-09
文化和旅游部市场管理司关于调整202... 2022-09-08
文化和旅游部关于印发私设“景点”... 2022-09-07
第四届“梨花杯”全国青少年戏曲教... 2022-09-05
文化和旅游部市场管理司关于公布202... 2022-09-02
文化和旅游部资源开发司关于第二届... 2022-08-31
文化和旅游部办公厅关于公布2022年... 2022-08-31
文化和旅游部关于注销旅行社业务经... 2022-08-31
关于开展2023-2024年度中国戏曲像音... 2022-08-26
文化和旅游部市场管理司关于2021年... 2022-08-25
文化和旅游部办公厅关于实施“文化... 2022-08-25
文化和旅游部关于公布第二批国家级... 2022-08-25
文化和旅游部办公厅关于开展2022年... 2022-08-24
2022年第二季度全国旅行社统计调查报告 2022-08-24
关于公布第十三届中国艺术节投诉举... 2022-08-24
第六届青年志愿服务项目大赛文化和... 2022-08-22
2022年第二季度全国星级饭店统计调... 2022-08-18
文化和旅游部市场管理司关于组织实... 2022-08-18
全国导游人员等级考核评定委员会办... 2022-08-18
文化和旅游部艺术司关于举办全国地... 2022-08-16
关于公示2022—2023年度“时代交响... 2022-08-16
文化和旅游部办公厅关于公布第十九... 2022-08-15
文化和旅游部办公厅关于开展2022年... 2022-08-12
文化和旅游部办公厅关于加强行业监... 2022-08-12
文化和旅游部办公厅关于进一步加强... 2022-08-11
文化和旅游部办公厅关于公布第十三... 2022-08-11
人力资源社会保障部办公厅 文化和旅... 2022-08-09
文化和旅游部办公厅关于公布2022年... 2022-08-08
2022年度文化艺术职业教育和旅游职... 2022-08-05
文化和旅游部办公厅关于进一步加强... 2022-08-02
文化和旅游部办公厅关于印发《群星... 2022-07-29
全国导游人员等级考评委员会办公室... 2022-07-28
文化和旅游部市场管理司关于印发《2... 2022-07-28
文化和旅游部办公厅 商务部办公厅关... 2022-07-26
中国人民银行 文化和旅游部关于金融... 2022-07-25
关于第十七届文华大奖终评作品名单... 2022-07-21
文化和旅游部2021年度部门决算 2022-07-21
文化和旅游部办公厅关于开展国家级... 2022-07-20
文化和旅游部 公安部 自然资源部 生... 2022-07-19
关于第二批国家级夜间文化和旅游消... 2022-07-18
文化和旅游部关于确定12家旅游景区... 2022-07-15
第十三届中国艺术节全国优秀书法篆... 2022-07-14
第十三届中国艺术节全国优秀美术作... 2022-07-14
文化和旅游部办公厅关于做好行政审... 2022-07-12
文化和旅游部办公厅关于将旅游专列... 2022-07-07
文化和旅游部关于拟确定12家旅游景... 2022-07-06
教育部办公厅 文化和旅游部办公厅关... 2022-07-22
文化和旅游部市场管理司关于印发《... 2022-06-30
中华人民共和国文化和旅游部2021年... 2022-06-29
2022年度国家社科基金艺术学重大项... 2022-06-29
文化和旅游部关于印发2022年度文化... 2022-06-29
文化和旅游部 教育部 科技部 工业和... 2022-06-28
文化和旅游部 公安部 住房和城乡建... 2022-06-27
文化和旅游部关于注销旅行社业务经... 2022-06-24
文化和旅游部办公厅关于组织开展202... 2022-06-22
国家广播电视总局、文化和旅游部关... 2022-06-22
文化和旅游部办公厅关于组织实施202... 2022-06-21
文化和旅游部办公厅关于开展2022年... 2022-06-21
关于2022年全国戏曲表演领军人才培... 2022-06-20
文化和旅游部办公厅关于公布2022年... 2022-06-20
文化和旅游部办公厅关于稳定市场主... 2022-06-17
文化和旅游部办公厅关于开展2022—2... 2022-06-15
文化和旅游部2022年考试录用公务员... 2022-06-14
文化和旅游部办公厅关于开展“美丽... 2022-06-13
文化和旅游部科技教育司关于国家文... 2022-06-10
文化和旅游部办公厅关于开展全国舞... 2022-06-09
体育总局办公厅 文化和旅游部办公厅... 2022-06-08
文化和旅游部关于注销旅行社业务经... 2022-06-07
文化和旅游部 国家文物局关于学习贯... 2022-06-02
文化和旅游部办公厅关于开展旅游资... 2022-06-02
文化和旅游部办公厅关于开展第七次... 2022-06-02
文化和旅游部办公厅关于实施2022年... 2022-05-31
文化和旅游部办公厅关于公布《2022... 2022-05-31
文化和旅游部办公厅关于开展2022年... 2022-05-31
文化和旅游部办公厅关于加强疫情防... 2022-05-31
文化和旅游部 国家发展改革委 重庆... 2022-05-26
文化和旅游部办公厅关于公布2022年... 2022-05-26
关于2022年首届黄河流域戏曲演出季... 2022-05-25
全国导游人员等级考评委员会办公室... 2022-05-25
文化和旅游部办公厅关于开展中央和... 2022-05-24
文化和旅游部办公厅关于开展第六批... 2022-05-24
文化和旅游部办公厅 教育部办公厅 ... 2022-05-19
文化和旅游部办公厅关于公布2022—2... 2022-05-12
文化和旅游部办公厅关于开展2022年... 2022-05-11
2021年度全国旅行社统计调查报告 2022-05-10
文化和旅游部市场管理司关于发布《2... 2022-05-10
文化和旅游部科技教育司关于《文化... 2022-05-09
文化和旅游部市场管理司关于取消202... 2022-05-09
文化和旅游部 中共中央宣传部 司... 2022-05-09
文化和旅游部艺术司关于开展2022年... 2022-04-27
文化和旅游部艺术司关于公布2022年... 2022-04-26
文化和旅游部 教育部关于印发《关于... 2022-04-24
文化和旅游部 中央文明办关于印发《... 2022-04-24
体育总局办公厅 文化和旅游部办公厅... 2022-04-24
关于2022—2023年度“中国民族歌剧... 2022-04-24
文化和旅游部2022年考试录用公务员... 2022-04-22
文化和旅游部办公厅 全国少工委办公... 2022-04-19
文化和旅游部关于《演出经纪人员继... 2022-04-18
文化和旅游部办公厅关于开展中国文... 2022-04-15
2021年度全国星级饭店统计调查报告 2022-04-15
文化和旅游部科技教育司关于征集202... 2022-04-15
文化和旅游部关于印发《公共图书馆... 2022-04-13
文化和旅游部办公厅关于申报2022年... 2022-04-12
文化和旅游部办公厅关于进一步调整... 2022-04-11
文化和旅游部关于取消旅行社经营出... 2022-04-11
文化和旅游部科技教育司关于延迟第... 2022-04-11
文化和旅游部办公厅关于开展第十九... 2022-04-08
文化和旅游部 教育部 自然资源部 农... 2022-04-07
文化和旅游部办公厅关于公布2022年... 2022-04-02
文化和旅游部办公厅关于开展2022—2... 2022-04-02
文化和旅游部办公厅关于公布2020—2... 2022-04-02
文化和旅游部关于对《文化和旅游部 ... 2022-04-01
文化和旅游部办公厅关于组织实施西... 2022-03-31
文化和旅游部办公厅关于抓好促进旅... 2022-03-31
关于2022年度内地与港澳文化和旅游... 2022-03-30
文化和旅游部办公厅关于开展2022年... 2022-03-28
文化和旅游部办公厅关于印发《星级... 2022-03-28
文化和旅游部2022年度部门预算 2022-03-24
文化和旅游部办公厅关于印发第十三... 2022-03-22
关于2021年全国特级导游考评拟获评... 2022-03-18
文化和旅游部办公厅关于印发《国家... 2022-03-17
文化和旅游部办公厅 国家广播电视总... 2022-03-17
文化和旅游部市场管理司关于调整202... 2022-03-15
文化和旅游部办公厅关于公布2021年... 2022-03-11
文化和旅游部办公厅关于开展2022年... 2022-03-03
2021年第四季度全国星级饭店统计调... 2022-03-03
文化和旅游部办公厅关于开展2022年... 2022-03-03
文化和旅游部关于取消旅行社经营出... 2022-02-25
文化和旅游部科技教育司关于做好第... 2022-03-01
文化和旅游部关于2021年度文化产业... 2022-03-01
文化和旅游部办公厅关于开展2022年... 2022-02-25
文化和旅游部办公厅 教育部办公厅 ... 2022-02-21
文化和旅游部艺术司关于举办2022年... 2022-02-21
国家发展改革委等部门印发《关于促... 2022-02-21
文化和旅游部办公厅关于印发《旅游... 2022-02-18
文化和旅游部办公厅关于印发《2022... 2022-02-18
文化和旅游部办公厅关于开展第二批... 2022-02-18
文化和旅游部资源开发司关于公示202... 2022-02-17
2021年第四季度全国旅行社统计调查报告 2022-02-16
文化和旅游部艺术司关于开展2022年... 2022-02-15
文化和旅游部办公厅关于做好文化艺... 2022-02-15
文化和旅游部 中华全国总工会 共青... 2022-02-11
文化和旅游部关于印发《第十三届中... 2022-02-09
文化和旅游部办公厅关于开展 2022—... 2022-02-08
文化和旅游部办公厅关于公布2021年... 2022-02-08
财政部 文化和旅游部关于印发《国家... 2022-02-07
文化和旅游部 国家发展改革委 国家... 2022-01-30
文化和旅游部办公厅关于开展“打卡... 2022-01-30
文化和旅游部 国家发展改革委关于国... 2022-01-30
国家体育总局 文化和旅游部关于发布... 2022-01-28
文化和旅游部关于取消旅行社经营出... 2022-01-28
全国导游人员等级考评委员会办公室... 2022-01-27
文化和旅游部 国家体育总局关于公布... 2022-01-26
国务院关于印发“十四五”旅游业发... 2022-01-21
文化和旅游部关于公布“筑梦冰雪·... 2022-01-18
文化和旅游部港澳台办关于推广内地... 2022-01-17
文化和旅游部资源开发司关于发布202... 2022-01-14
关于开展2022年度国家美术作品收藏... 2022-01-13
文化和旅游部人事司关于对入围2022... 2022-01-12
文化和旅游部关于取消旅行社经营出... 2022-01-12
文化和旅游部市场管理司关于印发《2... 2022-01-11
2022年度国家社会科学基金艺术学重... 2022-01-11
2022年度国家社会科学基金艺术学项... 2022-01-11
关于国家级旅游休闲街区名单的公示 2022-01-10
文化和旅游部公共服务司关于做好202... 2022-01-10
文化和旅游部 西藏自治区人民政府新... 2022-01-05
文化和旅游部关于废止《旅游规划设... 2021-12-31
文化和旅游部办公厅关于对推进纾困... 2021-12-30
关于国家级滑雪旅游度假地名单的公示 2021-12-30
文化和旅游部关于推动国家级文化产... 2021-12-27
文化和旅游部关于取消乔月亮等5人国... 2021-12-27
文化和旅游部关于印发《演出经纪人... 2021-12-24
文化和旅游部办公厅关于开展2020—2... 2021-12-22
文化和旅游部办公厅关于加强2022年... 2021-12-17
文化和旅游部办公厅 人力资源社会保... 2021-12-15
文化和旅游部办公厅关于印发《历史... 2021-12-15
文化和旅游部资源开发司关于发布首... 2021-12-13
文化和旅游部人事司关于公示2021年... 2021-12-09
文化和旅游部办公厅关于开展2021年... 2021-12-09
文化和旅游部关于对《文化和旅游部... 2021-12-08
文化和旅游部办公厅关于公布文化和... 2021-12-06
文化和旅游部办公厅关于加强网络文... 2021-12-01
人力资源社会保障部 文化和旅游部关... 2021-11-30
文化和旅游部关于取消旅行社经营出... 2021-11-30
全国旅游标准化技术委员会关于第一... 2021-11-29
文化和旅游部 财政部 税务总局关于... 2021-11-29
文化和旅游部科技教育司关于延期举... 2021-11-26
体育总局 文化和旅游部 关于认定北... 2021-11-26
关于大戏东望·2021全国话剧展演季... 2021-11-26
文化和旅游部 浙江省人民政府关于印... 2021-11-24
文化和旅游部办公厅 国家体育总局办... 2021-11-24
全国旅游标准化技术委员会关于甲级... 2021-11-23
关于公示中国文化艺术政府奖第四届... 2021-11-23
文化和旅游部关于印发《文化和旅游... 2021-11-22
文化和旅游部关于印发《国家旅游科... 2021-11-22
文化和旅游部办公厅关于公布2021年... 2021-11-22
文化和旅游部市场管理司关于确定202... 2021-11-22
文化和旅游部人事司关于公示2021年... 2021-11-19
文化和旅游部关于公布第一批国家级... 2021-11-19
体育总局办公厅 文化和旅游部办公厅... 2021-11-18
文化和旅游部关于《演出经纪人员管... 2021-11-18
文化和旅游部关于《营业性演出管理... 2021-11-18
文化和旅游部办公厅关于进一步优化... 2021-11-18
2021年第三季度全国旅行社统计调查报告 2021-11-18
全国旅游标准化技术委员会第一批国... 2021-11-17
文化和旅游市场信用管理规定 2021-11-15
文化和旅游部办公厅 国家发展改革委... 2021-11-12
文化和旅游部关于公布国家旅游科技... 2021-11-10
文化和旅游部关于命名2021—2023年... 2021-11-10
文化和旅游部科技教育司关于印发《... 2021-11-10
全国旅游标准化技术委员会全国甲级... 2021-11-08
文化和旅游部科技教育司关于公布202... 2021-11-08
文化和旅游部艺术司关于2021年全国... 2021-11-05
文化和旅游部办公厅关于推荐2022年... 2021-11-05
文化和旅游部市场管理司关于公示202... 2021-11-04
文化和旅游部公共服务司关于印发《... 2021-11-03
文化和旅游部市场管理司关于延期举... 2021-11-03
2021年前三季度国内旅游数据情况 2021-11-03
文化和旅游部办公厅关于开展国家非... 2021-11-02
文化和旅游部市场管理司关于进一步... 2021-11-02
2021年文化和旅游领域学雷锋志愿服... 2021-11-02
文化和旅游部市场管理司关于调整202... 2021-10-28
全国导游人员等级考核评定委员会办... 2021-10-28
文化和旅游部 国家发展改革委 财政... 2021-10-28
文化和旅游部科技教育司关于延期举... 2021-10-27
文化和旅游部资源开发司关于印发《... 2021-10-27
文化和旅游部科技教育司关于征集202... 2021-10-27
关于全国文化和旅游系统先进集体、... 2021-10-25
国家旅游科技示范园区试点名单公示 2021-10-25
文化和旅游部办公厅关于从严从紧抓... 2021-10-23
文化和旅游部关于发布2021年第三批... 2021-10-20
关于2021-2023年度“中国民间文化艺... 2021-10-19
文化和旅游部办公厅关于简化跨地区... 2021-10-19
文化和旅游部办公厅关于用好旅游服... 2021-10-19
文化和旅游部 教育部 人力资源社会... 2021-10-19
文化和旅游部关于第一批国家级夜间... 2021-10-19
全民科学素质工作先进集体和先进个... 2021-10-18
文化和旅游部办公厅关于公布2021年... 2021-10-15
文化和旅游部办公厅关于启动2022年... 2021-10-15
文化和旅游部办公厅 中央宣传部办公... 2021-10-13
文化和旅游部办公厅 国家开发银行办... 2021-09-30
文化和旅游部科技教育司关于举办202... 2021-09-30
国家体育总局 文化和旅游部关于发布... 2021-09-30
文化和旅游部关于规范演出经纪行为... 2021-09-30
文化和旅游部关于取消旅行社经营出... 2021-09-30
文化和旅游部艺术司关于公布2021年... 2021-09-30
文化和旅游部艺术司关于第四届中国... 2021-09-30
加载更多
footer嵌入-手机版
版权所有:中华人民共和国文化和旅游部 电脑版