2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 工作信息 > 办公厅
办公厅
办公厅召开全体大会 研究部署近期重点工作
发布时间:2019-05-31 17:45 来源: 编辑:办公厅
信息来源: 2019-05-31

  5月31日下午,张旭霞同志主持召开办公厅全体会,各处室汇报近期重点工作完成情况及6月份主要工作安排。范巨灵、王树茂同志以及办公厅全体干部出席会议。

  首先,各处室从部领导活动安排、应急值守、督查督办、新闻宣传等11个方面汇报了5月重点工作完成情况及6月份主要工作安排。会议认为,近期办公厅的工作比较饱和,干部精神状态饱满,工作有质有量、有条不紊。各处室要严格按照《办公厅2019年重点工作安排表》有效推进第二季度工作。

  会议指出,公务员职务与职级并行制度实施工作涉及到每个人的切身利益,要严格按照部里的时间节点完成各项工作,特别是基础资料梳理工作一定要细致认真,及时反馈问题。“阅读空间”是面向机关干部职工提供各类优质图书资源的便捷平台,是增强“四力”教育实践的重要形式,办公厅要积极带头参与图书捐赠活动,共建共享、互惠互利。要安排好端午节假期值班工作,强化值班纪律和规定。有关处室要做好重要时间节点新闻舆论引导应急预案。

  会议还就举办“不忘初心 牢记使命”主题党日活动进行了安排部署,明确了各支部的分工。同时会议宣布了有关同志任职的决定。