2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 安徽
安徽
太湖世界文化论坛第六届年会在蚌埠举行
发布时间:2021-10-21 11:41 来源:安徽省文化和旅游厅 编辑:杨倩
信息来源:安徽省文化和旅游厅 2021-10-21

  近日,由安徽省文化和旅游厅、蚌埠市人民政府共同主办的太湖世界文化论坛第六届年会“文化和旅游融合高质量发展高端对话”在中国蚌埠古民居博览园举行。安徽省文化和旅游厅厅长袁华出席会议并发言。

  袁华指出,文化和旅游要实现高质量发展,必须在更广范围、更深层次、更高水平上推动文化和旅游深度融合。安徽将强化顶层设计,打造“最美皖南”“欢乐皖江”“红色大别山”“休闲皖中”“风情淮河”“传奇皖北”六大文化和旅游融合特色板块,努力构建文化和旅游融合发展新格局;聚焦美好生活,做好“景”的文章、“城”的文章、“村”的文章,努力打造文化和旅游融合发展新场景;坚持系统施策,突出项目引领,构建产业平台,实施科技赋能,努力培育文化和旅游融合发展新动能。

  据悉,太湖世界文化论坛年会永久会址落户蚌埠。