2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 文化和旅游部民族民间文艺发展中心
文化和旅游部民族民间文艺发展中心
文化和旅游部民族民间文艺发展中心党支部 
和中国艺术科技研究所党支部 
开展“不忘初心 砥砺奋进”主题党日活动
发布时间:2019-07-12 09:18 来源:文化和旅游部民族民间文艺发展中心 编辑:马思伟
信息来源:文化和旅游部民族民间文艺发展中心 2019-07-12

  7月3日下午,文化和旅游部民族民间文艺发展中心党支部和中国艺术科技研究所党支部赴中国国家博物馆,以“不忘初心 砥砺奋进”为主题联合开展党日活动,全体党员干部、预备党员和积极分子参加活动。 

  活动中,党员佩戴党徽,在文化和旅游部“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组常虹、李昱明同志的指导下,一边聆听讲解,一边参观《复兴之路 新时代部分》主题展览。中心副主任唐建军在活动总结讲话中指出,本次展览展示了新时代我国取得的伟大成就,是以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,党和国家各项事业取得的历史性成就和发生的历史性变革。党员干部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,不断增强自身的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合工作实际,不断改进学习、工作和组织生活的方式方法,提高工作效率,传承弘扬中华优秀传统文化,持续推动文化和旅游融合发展。