2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 文化和旅游部民族民间文艺发展中心
文化和旅游部民族民间文艺发展中心
文化和旅游部民族民间文艺发展中心围绕
“不忘初心、牢记使命”主题教育开展党课宣讲活动
发布时间:2019-07-19 09:49 来源:文化和旅游部民族民间文艺发展中心 编辑:杨倩
信息来源:文化和旅游部民族民间文艺发展中心 2019-07-19
    按照中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月10日上午,文化和旅游部民族民间文艺发展中心党支部书记、中心主任兰静在藏经楼一层会议室为全体干部职工讲党课,文化和旅游部主题教育第二指导组组长洪永平、成员李昱明参加。
   围绕“不忘初心 牢记使命”主题,结合7月9日习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,兰静同志分别从“全面加强党的建设对于我们党永葆革命活力具有重大意义”“政治建设是党的建设首要任务”“不忘初心,方得始终”“对标对表,找差距、补短板”四个方面,与党员干部职工交流了加强中心党建工作的体会。
   此次党课结合了习近平总书记关于党的建设最新讲话精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,范围不局限于支部党员,扩大到全体干部职工,旨在提高中心党员干部职工的党性修养和政治素质,在全中心推动开展深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想活动。
   7月中上旬,中心党支部副书记、中心副主任王静和中心党支部纪检委员、中心副主任唐建军分别以“牢记初心使命,坚定责任担当”和“习近平新时代中国特色社会主义文化建设”为主题给所在党小组党员讲党课。