2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 文化和旅游部民族民间文艺发展中心
文化和旅游部民族民间文艺发展中心
文化和旅游部民族民间文艺发展中心与中国数字文化集团 
达成战略合作协议
发布时间:2020-12-24 09:33 来源:文化和旅游部民族民间文艺发展中心 编辑:张静
信息来源:文化和旅游部民族民间文艺发展中心 2020-12-24
  为进一步落实中华优秀传统文化的创造性转化和创新性发展,提高国家文化艺术资源的利用水平,12月22日,文化和旅游部民族民间文艺发展中心、中国数字文化集团有限公司签署战略合作框架协议。文化和旅游部民族民间文艺发展中心主任兰静、中国数字文化集团有限公司总经理代柳梅代表双方交换《战略合作框架协议》文本。文化和旅游部民族民间文艺发展中心副主任唐建军、中国数字文化集团有限公司副总经理高约娜等出席签约仪式。
  根据《战略合作框架协议》,文化和旅游部民族民间文艺发展中心、中国数字文化集团有限公司将加强协作、形成合力,共同提高优秀传统文化的利用水平及非物质文化遗产的可见度。协议文本交换前,双方进行深入的工作交流。未来将在文化艺术标准化建设、品牌活动和渠道资源等方面逐步开展合作。