2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 文化和旅游部艺术发展中心
文化和旅游部艺术发展中心
文化和旅游部艺术发展中心党支部召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会

发布时间:2019-07-12 11:07 来源:文化和旅游部艺术发展中心 编辑:李庆禹
信息来源:文化和旅游部艺术发展中心 2019-07-12

  近日,文化和旅游部艺术发展中心党支部组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会,支部书记、中心主任刘占文主持会议。

  刘占文首先传达了习近平总书记的重要讲话精神和部党组书记、部长雒树刚在文化和旅游部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会上的讲话。刘占文强调,要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,践行宗旨守初心,坚定信仰抓学习。要结合实际落实重点措施、创新载体抓手,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得良好效果。