2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国对外文化集团有限公司
中国对外文化集团有限公司
中国对外文化集团党委组织开展庆“七一”系列主题活动
发布时间:2020-07-16 12:17 来源:中国对外文化集团有限公司 编辑:杨倩
信息来源:中国对外文化集团有限公司 2020-07-16

  近日,中国对外文化集团党委根据《文化和旅游部直属机关党委关于组织开展七一系列活动的通知》要求,结合工作实际,采取线上线下相结合的方式,组织开展了主题鲜明、内容丰富、形式多样的庆“七一”系列活动。一是召开2020年集团党的工作暨纪检工作会议;二是举办党委理论学习中心组集中学习研讨、集团作风建设年专题研讨会;三是集团领导班子成员线上讲授专题党课;四是基层党支部有序开展集中学习和主题党日活动;五是开展了其他多种形式的“七一”系列主题活动。

  中国对外文化集团党委通过组织开展庆“七一”系列主题活动,进一步增强了党员的党性修养、坚定了党员的理想信念、强化了党员的责任担当,为集团改革发展提供了强有力的政治思想保障。