2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国旅游报社
中国旅游报社
中国旅游报社召开2020年度工作会
发布时间:2020-01-22 10:38 来源:中国旅游报社 编辑:马思伟
信息来源:中国旅游报社 2020-01-22

  2020110日,中国旅游报社召开2020年度工作会。报社党委书记、社长徐行传达了2020年全国文化和旅游厅局长会议精神,代表社党委对2019年工作进行了总结,对2020年重点工作进行了部署。 

  会议指出,中国旅游报社在过去的一年中扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、增强“四力”教育实践,及时反映中央精神和国家重大部署,认真落实部党组巡视提出的各项整改任务,紧紧围绕文化和旅游中心工作开展新闻宣传。在部党组坚强领导下,全体干部职工奋力开拓进取,扎实推进各项工作,报社转型发展取得明显成效。 

  会议分析了报社当前面临的新形势、新挑战。会议要求,要进一步提高政治站位,强化阵地意识,坚持做党在旅游行业的喉舌,深耕文化和旅游行业,进一步提高办报质量,坚持依托文旅行业,着力从内容生产、整合营销、管理服务三方面培育核心竞争力,切实推进融媒体发展,构建社属融媒体矩阵,努力打造中国旅游行业第一立体宣传平台。要加强策划、服务全程,力争主营业务新突破,力促创新发展形成新格局,要坚定信心,迎接挑战,紧抓机遇,加快发展。 

  会上宣读了《2019年度中国旅游报社突出贡献集体、个人及先进工作者决定》《地方机构表彰决定》,对先进集体和个人进行了表彰。工作会期间,同时举办了经营工作会议和通联工作会议。报社相关部门负责人及地方机构代表参加会议并围绕相关议题进行了讨论。 

  此次会议,巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育、增强“四力”教育实践工作成果,提振了全社干部职工勇于担当作为、奋力开拓创新的信心,为新的一年各项工作开展打下了扎实基础。