2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团有限公司赴厦门市调研
发布时间:2019-07-19 10:12 来源:中国数字文化集团有限公司 编辑:杨倩
信息来源:中国数字文化集团有限公司 2019-07-19

  7月10日,受厦门市委常委、自贸片区管委会主任倪超邀请,中国数字文化集团有限公司(一下简称“中数集团”)党委书记、执行董事刘杰一行赴厦门市调研。福建省委常委、厦门市委书记胡昌升对刘杰一行的到来表示欢迎,并介绍了厦门市经济社会发展情况。胡昌升表示,当前厦门正围绕加快高质量发展,大力推进招商引资,厦门市正在深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,积极探索两岸融合发展新路,中数集团携手厦门市,共同推动两岸文化产业融合发展空间广阔,大有可为。

  刘杰表示,中数集团按照中央、文化和旅游部有关决策部署,深入开展两岸文化交流调查研究,通过这次实地来厦门市考察和座谈,对厦门市的发展前景充满信心,中数集团将发挥自身优势,在版权交易、文化产业基金、电竞产业、文化产品开发等方面加大与厦门市交流合作,携手实现共赢发展。