2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团有限公司
北京市东城区领导到中数集团调研座谈
发布时间:2020-05-09 11:01 来源:中国数字文化集团 编辑:杨倩
信息来源:中国数字文化集团 2020-05-09

  5月7日,北京市东城区副区长胡雁带领区文促中心主任李嘉一行到中数集团进行调研、座谈。中数集团党委书记、执行董事刘杰主持召开座谈会。中数集团总编辑陈胜利、副总经理高约娜、数字出版部经理姜楠、数字音乐中心主任沈凡鹤、北京中数世纪传媒科技有限公司执行董事许菁出席座谈。

  刘杰同志代表集团对胡雁一行表示热烈欢迎,并播放了中数集团宣传片,同时对中数集团的发展历程和“中数创意”内容生产、“中数在线”数字产品分发服务、“中数资本”投资三大主营业务板块情况进行了详细介绍。在座谈会上中数集团与会人员与东城区领导分别就双方在数字文化产业、文化产业园区、文化金融投资、版权交易等方面业务进行了介绍与交流。

  调研期间,实地考察了中数数字出版产品展示区、数字后期制作机房、节目资源中心、数据存储中心等办公区域,并详细了解了中数集团的经营情况。

  双方表示,未来将更进一步的扩大合作交流,开展多元化、多方位的业务合作。