2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所第一和第二党小组 
开展纪念建党99周年网络观剧活动
发布时间:2020-07-01 11:35 来源:中国艺术科技研究所 编辑:张静
信息来源:中国艺术科技研究所 2020-07-01
  2020年6月,为配合文化和旅游部机关党委开展的纪念建党99周年七一系列活动,中国艺术科技研究所第一和第二党小组利用文化和旅游部“在线剧院”平台,开展了网络观剧活动。
  本次活动第一和第二党小组党员与入党积极分子全部参加,并在观剧后纷纷提交观后感,本次活动取得圆满成功。其中宋磊、祁艳、杨俊和孙李蕊四位同志的观后感经过评审人员一致推荐,最终获得本次活动优秀观后感称号。
  优秀观后感摘录:“在遇到困难、难题时要有敢闯敢试,敢于直面矛盾的精神,努力破解难题。不回避,不推诿”;“看完话剧,不由向医护人员致敬,向默默奉献不怕牺牲的普通人致敬,体会到任何普通的工作岗位都值得我们以敬业、敬畏之心对待”;“在当时那个国破家亡、民族危难的时代背景下,中国共产党起到中流砥柱作用,带领中国人民不屈不挠,顽强奋斗,最终取得抗日战争的胜利,为世界反法西斯战争胜利作出不可磨灭的贡献”;“聆听这场音乐会令我在更加珍惜现在得来不易安宁的生活的同时,也再一次地感受到在我们党领导下我们的国家不断强大对每一个中国人来说是多么幸福的事情。历史永远不应被忘记,作为一名党员我们更要时刻以历史鞭策自己,用自己的努力使国家更为强大”。