2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 信息發布 > 專項工作 > 社會藝術水平考級
社會藝術水平考級
河北省召開2019年全省社會藝術水平考級管理工作視頻會議
發布時間:2019-06-14 14:52 來源: 編輯:科技教育司
信息來源: 2019-06-14
  
  為進一步學習貫徹黨的十九大精神,積極落實國務院簡政放權、放管結合、優化服務的改革精神,加大河北省社會藝術水平考級工作管理和服務力度,結合考級機構對考級工作的實際需求,近日,河北省文化和旅游廳召開2019年全省社會藝術考級管理工作視頻會議。
  會議學習了《社會藝術水平考級管理辦法》《文化和旅游部辦公廳關於做好社會藝術水平考級管理工作的通知》及《文化和旅游部科技教育司關於全面啟用社會藝術水平考級管理系統的通知》。會議提出三點要求:一是要認真學習研究文件精神,貫徹落實新辦法、新要求;二是堅持放管結合、優化服務、提高服務效能,進一步完善新形勢下符合河北藝術考級發展規律的管理體系;三是河北省各設區市文化和旅游部門及各考級機構要緊密結合中華人民共和國成立70周年、暑期放假等時間節點,認真做好考級活動安全應急預案制定、動態信息通報等工作,加強對轄區內社會藝術考級活動的安全檢查,堅決杜絕各種安全隱患。   
  河北省各設區市文化和旅游部門分管副局長分別介紹了本地區社會藝術水平考級工作開展情況,並對今後如何做好管理工作發表了意見和建議。