2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 信息發布 > 全國聯播 > 安徽
安徽
安徽:讓“紅色”黨史與“綠色”生態相融
發布時間:2021-07-01 14:27 來源:安徽省文化和旅游廳 編輯:楊倩
信息來源:安徽省文化和旅游廳 2021-07-01

  6月28日,由安徽省文化和旅游廳、安徽省委宣傳部、安徽省直機關工委、安徽省退役軍人事務廳聯合主辦的“百名紅色講解員講百年黨史”宣講活動安徽省林業系統專場舉行。

  宣講現場,安徽省林木種苗總站與省林業調查規劃院、省林業科學研究院、省林業有害生物防治檢疫局、省林業科技推廣總站、省野生動物疫源疫病監測總站六部門近百名黨員干部認真聆聽紅色故事,學習百年黨史,緬懷安徽這片紅色熱土上涌現出的一個個革命事跡、英雄人物、時代楷模。六名紅色講解員飽含深情的宣講,讓在座不少黨員干部為之動情,眼泛淚光。

  據悉,“百名紅色講解員講百年黨史”宣講活動還將陸續走進部隊、走進學校、走進機關,讓更多的人通過聆聽紅色故事,感受中國共產黨的光輝歷程。