2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 信息發布 > 全國聯播 > 安徽
安徽
2021年“江淮讀書月”活動啟動
發布時間:2021-09-28 10:21 來源:安徽省文化和旅游廳 編輯:李曉霞
信息來源:安徽省文化和旅游廳 2021-09-28

  9月27日,以“閱百年風華,傳紅色初心”為主題的2021年“江淮讀書月”啟動儀式在合肥融創樂園舉行。啟動儀式全程網絡直播,並在蚌埠、安慶、蕪湖三地設置分會場,實現了線上線下互動、主分會場的互聯。

  本次活動由中共安徽省委宣傳部、安徽省文化和旅游廳指導,安徽省公共圖書館聯盟主辦,融創安徽公司協辦。啟動儀式上,安徽省公共圖書館聯盟發布了2021年“江淮讀書月”活動方案,隨後在中共安徽省委宣傳部、安徽省文化和旅游廳代表的見證下,安徽省公共圖書館聯盟與融創安徽公司簽訂了2021年“江淮讀書月”戰略合作協議,並共同啟動“江淮讀書月”活動。