2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 信息發布 > 全國聯播 > 安徽
安徽
新疆和田文化和旅游招商宣傳推介會走進合肥
發布時間:2021-09-28 09:55 來源:安徽省文化和旅游廳 編輯:李曉霞
信息來源:安徽省文化和旅游廳 2021-09-28

  9月27日,由新疆和田地區文化和旅游局主辦的“這裡是和田”和田地區文化和旅游招商宣傳推介會在安徽合肥舉辦。

  推介會上,和田地區及各縣(市)文化和旅游系統代表現場介紹各地旅游資源和相關優惠政策,對優質文化和旅游項目進行了招商推介。各到會文化和旅游企業代表紛紛表示,和田地區文化和旅游資源多樣,擁有燦爛而豐富的文化積澱、濃郁的民俗風情和特種旅游優勢,發展前景廣闊,希望有機會到和田共商合作,共謀發展。

  據了解,近些年來,安徽省不斷加強對和田支援力度,和田旅游環境得到極大改善,旅游產業呈現出厚積薄發、後發趕超的良好態勢。特別是自2017年以來,“皖和號”援疆專列連續五年開行,帶動了安徽游客到和田旅游,旅游人次快速增長。