2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 信息發布 > 全國聯播 > 黑龍江
黑龍江
黑龍江牡丹江市“紅色旅學”活動正式啟動
發布時間:2021-06-17 09:49 來源:黑龍江省文化和旅游廳 編輯:馬思偉
信息來源:黑龍江省文化和旅游廳 2021-06-17

  為慶祝中國共產黨成立100周年,全面貫徹落實牡丹江市《關於在全市黨員中開展黨史學習教育的實施方案》,結合牡丹江市承辦第四屆全省旅發大會的有利契機,牡丹江市決定從即日起至10月30日在全市開展“紅色旅學”——打卡集章主題活動,豐富黨史學習教育形式,不斷釋放旅游發展大會效應。

  “紅色旅學”活動的主要形式為打卡集章。在活動開展期間,參與者可到任意打卡基地游覽參觀、接受教育,參觀結束後到場館前台領取集章紀念冊1本,並獲得該場館紀念印章1枚。集任意1枚印章即可參與“晒圖晒學”“旅學短視頻有獎征集”等活動,集齊18枚印章即可獲得牡丹江市黨史學習教育領導小組授予的“旅學達人”榮譽稱號。