2019年文化部banner嵌入
当前位置: 公共服务司
公共服务司
公共服务司召开加强基层公共文化设施运行管理工作视频调度会
发布时间:2021-06-07 11:13 来源: 编辑:公共服务司
信息来源: 2021-06-07

6月3日,公共服务司召开关于加强基层公共文化设施运行管理工作视频调度会,对各地排查工作开展情况进行调度指导,就下一步工作作出具体安排。各省(区、市)文化和旅游厅(局)、新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局公共服务处负责同志,以及部分市、县文化和旅游局分管负责同志,及全国公共文化发展中心有关负责同志,共约360人参会。会上,山西、山东、湖南、广东、重庆、陕西文化和旅游厅公共服务处处长就本省排查工作部署和进展情况作了发言;全国公共文化发展中心相关负责同志介绍了“全国文化站数字监管和服务平台”使用情况和本次排查工作的信息报送方式;公共服务司负责同志就下一步工作作了强调部署。