2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 北京
北京
“北京故事”优秀小剧场剧目展演精选作品巡演活动在沈阳开幕
发布时间:2018-10-09 09:29 来源:北京市文化局 编辑:李庆禹
信息来源:北京市文化局 2018-10-09

  9月28日,由北京市文化局主办、北京文化艺术基金支持的“北京故事”优秀小剧场剧目展演精选作品巡演活动在沈阳开幕。北京与沈阳两地将借此机会,在文化演出、戏剧领域深度对话交流,共同挖掘更多优质内容,携手推动打造更多“中国故事”。

  此次巡演是“北京故事”自2017在津沪两地首次巡演取得圆满成功后,第二次起程,将于9月28日至10月25日,在沈阳的1905剧场、盛京大剧院和长春的大众剧场、桃李梅大剧院4个剧场带来28场精彩纷呈的演出。期间,还将举办戏剧进校园、主创演后谈、公益观剧团、戏剧研讨会等形式多样、新颖有趣的线下公益活动。