2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 辽宁
辽宁
大连市文化市场综合执法业务培训班顺利开班
发布时间:2022-06-28 11:16 来源:大连市文化和旅游局 编辑:周祎
信息来源:大连市文化和旅游局 2022-06-28
  近日,大连市文化市场综合执法业务培训班顺利开班,培训由大连市文化市场综合行政执法队举办。大连市、县两级文化市场综合执法机构相关负责人及行政执法人员90余人参加了培训。
  本次培训师资阵容强大,课程设置精准,特邀辽宁省文化和旅游厅文化市场综合执法监督局、西安市文物稽查队、大连市司法局、大连市营商环境建设局相关领导等业内资深专家指导授课,围绕加强文化市场综合执法、优化营商环境建设、提升执法人员业务能力和规范行政执法行为等方面按需施训,进一步强化了执法人员的法治思维、业务技能和风险防范意识。
  据悉,为了深入推进两市文化市场综合执法对口交流协作,本次培训同步开展与江西抚州的线上交流,实现协作形式多样化,优势互补、资源共享、共同发展的交流协作工作格局。
上一篇:
下一篇: 2022大连文化旅游市集鸣锣开市