2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 四川
四川
四川广元市职工书画摄影展开幕
发布时间:2019-08-09 08:58 来源:四川省文化和旅游厅 编辑:李晓霞
信息来源:四川省文化和旅游厅 2019-08-09

  为庆祝新中国成立70周年,8月2日上午,四川广元市职工书画摄影展在四川广元市美术馆开幕。展览活动由四川广元市总工会、四川广元市文化广播电视和旅游局、四川广元市文联联合主办,四川广元市美术馆、四川广元市美术家协会、四川广元市书法家协会、四川广元市摄影家协会共同承办。

  开幕式上,与会领导向展览作品入选作者代表颁发证书以示鼓励。

展览作品入选作者代表上台领奖

  此次活动历时三个月,共征集作品533件,入展作品131件,其中书法类作品38件、美术作品类35件、摄影类作品58件。作品均出自四川广元全市各行各业职工书画摄影家、职工书画摄影爱好者,其中不乏基层一线职工的新品新作,是广大干部职工、书画摄影家们从不同艺术视角,热情讴歌新时代新成就、吟诵社会的和谐美好、反映普通劳动者的工作生活的生动画卷,是四川广元全市广大职工群众为新中国70华诞献上的最美好的祝福。

  本次展览时间为2019年8月2日至8月31日,展厅周一闭馆,其余时间正常开放。