2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团有限公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-09-07 15:44 来源:中国数字文化集团有限公司 编辑:杨倩
信息来源:中国数字文化集团有限公司 2021-09-07

  8月13日和9月3日,中国数字文化集团有限公司(以下简称“集团”)第一和第二党支部分别召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由各党支部书记主持。集团党委书记、执行董事、总经理代柳梅,总编辑陈胜利以普通党员身份参加了第二党支部组织生活会,部党史学习教育指导组第六组成员史云海、张一莅临指导。党委副书记、纪委书记周广明以普通党员身份参加了第一党支部组织生活会。

  第一党支部书记王春青、第二党支部书记廖滢分别代表各党支部委员会向党员报告了半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。全体党员联系个人思想和工作实际逐一进行了发言,围绕“四个方面”交流学习体会,开展自我批评和批评,查找差距不足,提出整改措施。

  史云海同志在参加第二党支部组织生活会时给予高度评价。他指出,此次会议是高标准、严要求的会议,今年集团在为群众办实事、对职工薪酬的激励做法值得肯定。党史学习教育要继续深入开展,指导组成员将会和集团全体干部职工共同学习、共同进步。