2019年文化部banner嵌入
當前位置: 首頁 > 信息發布 > 全國聯播 > 新疆
新疆
“冰雪之美 盡在新疆”新疆冰雪攝影大賽即將啟動
發布時間:2022-09-28 10:16 來源:新疆維吾爾自治區文化和旅游廳 編輯:周祎
信息來源:新疆維吾爾自治區文化和旅游廳 2022-09-28

  為更好地宣傳、展示新疆冰雪之美,由新疆維吾爾自治區文化和旅游廳主辦,烏魯木齊市文化和旅游局(市文物局)承辦,烏魯木齊市攝影家協會、阿勒泰地區攝影家協會協辦的“冰雪之美 盡在新疆”新疆冰雪主題攝影大賽將面向廣大攝影家、攝影愛好者及廣大市民群眾進行作品征集。 

  據了解,此次大賽採取線上投稿的方式進行作品征集,主題分為冰雪旅游類、風光類、民俗類三大類大賽將重點展現冰雪產業快速發展的烏魯木齊市、阿勒泰地區、博爾塔拉蒙古自治州等地的冰雪之美和冰雪產業新業態,旨在展示喀納斯、天山天池、可可托海、賽裡木湖等冰雪旅游重點景區的特色美景。 

  本次大賽評選分為線上投票和線下專家評審,參賽作品報送截至11月8日

上一篇:
下一篇: 新疆“雲舞台”講述世界的故事