2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 安徽
安徽
古徽州文旅区举办秋季嘉年华
发布时间:2022-09-27 09:25 来源:中国旅游报 编辑:李晓霞
信息来源:中国旅游报 2022-09-27

  近日,由安徽省黄山市委宣传部、黄山市文化和旅游局指导,黄山市古徽州文化旅游区管理委员会、徽州区政府、歙县政府主办的72小时古徽州奇遇记——2022古徽州文化旅游区秋季嘉年华活动在徽州古城举办。

  本次活动为期3天,设置了“听见、看见、味道、触摸、行走”主题,聚焦徽州古城、棠樾牌坊群·鲍家花园、潜口民宅等景区景点,采用线上和线下相结合方式,呈现“古徽州·新玩法”。

  此外,活动期间,主办方推出了“非遗宴”——徽州古城奇妙夜、“农趣宴”——丰味徽州秋日宴、“探秘宴”——“目光千年”徽州国宝会说话、“丰收宴”——“春祈秋报”徽州秋社大典、“国乐宴”——“溪上琴兴”徽州国乐首唱会等系列活动。(朱文文)