2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 贵州
贵州
贵州省文化和旅游厅传达学习全国文化和旅游厅局长会议精神
发布时间:2019-01-09 09:08 来源:贵州省文化和旅游厅 编辑:马思伟
信息来源:贵州省文化和旅游厅 2019-01-09
  2019年1月7日下午,贵州省文化和旅游厅召开会议传达学习2019年全国文化和旅游厅局长会议精神。贵州省文化和旅游厅班子全体成员出席,贵州省文物局负责同志及处室主要负责同志,贵州文化演艺集团班子成员,厅机关各处室及厅直属各单位主要负责同志参加会议。会议介绍了全国文化和旅游厅局长会议概况,并重点学习了雒树刚同志在会上的讲话精神。

  会议认为,雒树刚部长的讲话高屋建瓴、内涵丰富,通篇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿着十九大和十九届二中、三中全会精神,通篇深入贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作重要论述和重要指示批示精神,总结工作到位、查找问题精准、部署工作重点突出,特别对于文化和旅游融合发展,作了全面系统的深入阐述,为做好今年及未来一个时期文化和旅游工作提供了重要指南,为文化和旅游系统开展工作提供了重要遵循。

  会议要求,要进一步深入学习贯彻此次会议精神,在全系统掀起学习贯彻热潮,让会议精神落地生根;要全面深入领会、准确把握会议精神,结合实际认真谋划好贵州文化和旅游工作,及时召开全省文化和旅游工作会议,把各项工作任务安排部署到位,迅速开启文化和旅游融合发展崭新局面。