2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 吉林
吉林
“金秋之声”2020吉林省原创作品音乐会在长春举办
发布时间:2020-10-21 09:42 来源:吉林省文化和旅游厅 编辑:马思伟
信息来源:吉林省文化和旅游厅 2020-10-21

  10月19日,由吉林省文学艺术界联合会、吉林省音乐家协会主办,吉林省音乐家协会音乐文学学会、吉林省文化馆承办的“金秋之声”2020吉林省原创作品音乐会在长春市宽城区文化馆隆重举行。

  本次音乐会是“决胜小康·幸福吉林”吉林省文联惠民系列活动之一,也是第七届吉林省市民文化艺术节的主题性活动,围绕“脱贫攻坚”“防控疫情”和“全面建成小康社会”为主题进行征歌,并于八百余首作品中精选出14首优秀代表作品,用音乐会的形式进行汇报。演出分为“致敬英雄” “小康路上”和“幸福吉林”三大乐章,表达了对家乡深深的眷恋和热爱之情,用蓬勃的朝气、青春的旋律,把浓浓的故乡情融入到白山松水之中。

上一篇:
下一篇: 节约为荣:吉林文旅新风尚