2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 江西
江西
上饶市旅游监管执法人员培训暨文明诚信经营培训班开班
发布时间:2018-11-09 09:47 来源:江西省文化和旅游厅 编辑:迟紫境
信息来源:江西省文化和旅游厅 2018-11-09
    为全力推进优质旅游,贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作部署,全面提升旅游监管执法业务能力,大力营造诚信经营的旅游市场环境。11月7日,全市旅游监管执法人员培训暨文明诚信经营培训班在上饶开班。市旅发委分管领导及行业管理科、旅游监察支队、导管中心工作人员;各县(市、区)旅发委,三清山旅游局分管领导及行业管理股、质监所负责同志、上饶县旅游执法大队全体工作人员和上饶市各旅行社负责人共160余人参加了培训。 
  本次培训邀请了旅游业内专家、省旅游质监所和12301技术专家及经验丰富的相关行业人员,对旅行社责任保险、全国旅游监管服务平台、旅游行政处罚、旅游纠纷处理等实务工作进行了系统辅导和专业指导。 
    参训人员纷纷表示,此次培训组织周密、课程务实、气氛融洽,切实推进了文明旅游和诚信经营,提高了旅游从业者综合素质与服务技能,为旅游行业监管工作走向法治化、市场化、信息化提供了强有力的支撑。