2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 辽宁
辽宁
大连市成功举办城市品牌创建活动暨
大连建设一线国际文化传播城市高峰论坛
发布时间:2022-06-01 10:09 来源:大连市文化和旅游局 编辑:杨倩
信息来源:大连市文化和旅游局 2022-06-01

  近日,由大连市文化和旅游局主办的“大连市城市品牌创建活动暨大连建设一线国际文化传播城市高峰论坛”成功举办。本次论坛以线上线下相结合的形式举办,邀请了来自大连外国语大学、东北财经大学、大连大学等国内科研院所的实战型、综合型专家学者对大连建设一线国际文化传播城市建言献策,并就大连文旅产业发展和建设提出具体指导意见。

  论坛开幕式上,各领域专家围绕大连建设国际一线文化传播城市开展了激情研讨,并从大连创建“东亚文化之都”的资源条件、大连创建“东亚文化之都”可行性分析、大连创建“东亚文化之都”的意义、大连创建“东亚文化之都”愿景畅想、城市品牌创建视角下的文旅创新、文化主导下的大连城市振兴、新时期大连城市文化软实力重塑、大连创建国际城市品牌文旅产品策划与推广等多个角度进行了阐述,为大连城市品牌创建提出了真知灼见。