2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 山西
山西
山西成立工业旅游联盟
发布时间:2020-01-07 13:54 来源:中国旅游报 编辑:张静
信息来源:中国旅游报 2020-01-07
  近日,由工业和信息化部工业文化发展中心、山西省工业和信息化厅主办的山西省工业博物馆联盟和山西省工业旅游联盟成立大会在太原召开。
  山西省工业博物馆联盟和山西省工业旅游联盟以“联合全省的工业博物馆、工业旅游资源协同发展、共同提高,传承工业文化,夯实工业文化发展基础,统筹利用相关资源,发展工业文化产业”为宗旨,旨在推进山西省工业博物馆、工业旅游事业发展,推动形成“新型工业化+旅游”联动发展。联盟将为山西工业文化单位搭建学习交流、互学互鉴、共同发展的平台。通过发挥联盟作用,整合比较优势,共同携手为工业博物馆、工业旅游、工匠精神、工业文化事业作出更大贡献。(王文华)
上一篇:
下一篇: 民族歌剧《三把锁》