2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 天津
天津
天津市文化和旅游局与美团点评联合发布“天津城市名片”
发布时间:2019-12-11 10:03 来源:天津市文化和旅游局 编辑:张静
信息来源:天津市文化和旅游局 2019-12-11
  近日,天津市文化和旅游局与美团点评集团合作进一步升级,大众点评App正式上线“天津城市名片”城市旅游主题馆,成为大众点评天津“吃住行游购娱一体”的旅游新入口。
  大众点评城市名片是美团点评推出的全新旅行方向产品,旨在基于大众点评多年积累的海量商户信息和本异地用户真实评价,帮助异地用户发现最具当地特色,最值得体验的美食、景点、商圈、民俗、玩法等相关内容。其中“天津城市名片”,不仅有“必吃菜”“必住榜”“必玩榜”“必逛榜”等大众点评必系列榜单,还有“经典景区周边住宿”“人气景点榜”“鼓楼茶馆听相声”“本地人常去”“秀美盘山1日游”等天津特色旅游推荐内容和优质商家,为消费者旅行时带来一站式更全面决策参考和消费选择。
  今年以来,天津市文化和旅游局在《天津市促进旅游业发展两年行动计划(2019—2020年)》的指导下,选择以联手国内顶尖的互联网企业为切入点,开拓天津旅游多元化发展格局,不断提升天津旅游业的便捷性和吸引力。9月,天津市文化和旅游局与美团点评达成战略合作,双方从天津整体旅游形象宣传、全域旅游建设、智慧旅游等多个层面展开深度合作。此次双方战略合作再升级,联合发布的“天津城市名片”城市旅游主题馆,覆盖了消费者到天津旅游的全方位需求,不仅能通过线上流量优势,吸引更多消费者来津,还能助力天津打造更完整多维的城市形象。
  下一步,天津市文化和旅游局将与美团点评持续升级“天津城市名片”,展现天津悠久的文化底蕴,打造优秀的天津旅游形象,不断扩大天津文化旅游的国内国际影响力。
上一篇:
下一篇: 天津办文明旅游总结表彰大会