2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 焦点新闻
焦点新闻
《2020年全国美术馆馆藏精品展出季活动目录》发布
发布时间:2020-06-10 13:56 来源:中国文化报 编辑:马思伟
信息来源:中国文化报 2020-06-10

  文化和旅游部办公厅近日发出通知,公布了2020年全国美术馆馆藏精品展出季活动项目评选工作结果,共有“生命的辉煌:纪念赖少其诞辰105周年——《赖少其全集》出版·作品文献展”(合肥市赖少其艺术馆)、“从不可见开始——博巴与与中国当代绘画” (中国美术学院美术馆)、“中国·嘉兴国际漫画馆藏精品展” (嘉兴美术馆)等35个项目入选《2020年全国美术馆馆藏精品展出季活动目录》。

  通知要求,各相关单位应指导和支持相关美术馆按照既定方案,做好展览项目的实施工作并落实巡展计划,做好宣传推广和总结工作。通知指出,各相关单位应落实新冠肺炎疫情常态化防控工作要求,结合本地实际情况,指导相关美术馆制定疫情防控工作方案,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,确保展览项目安全有序实施。