2019年文化部banner嵌入
当前位置: 梅兰芳纪念馆
梅兰芳纪念馆
梅兰芳纪念馆理论学习中心组专题学习
习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
发布时间:2021-07-12 10:22 来源:梅兰芳纪念馆 编辑:马思伟
信息来源:梅兰芳纪念馆 2021-07-12

  2021年7月2日,梅兰芳纪念馆理论学习中心组集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。党支部书记、馆长刘祯主持会议。副馆长郝永安及中层领导干部出席会议,并作交流发言。

  会上,刘祯书记首先传达了文化和旅游部党组扩大会学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话会议精神,领读习近平总书记的重要讲话全文。他强调,习近平总书记的重要讲话是激励全党全国各族人民走向第二个百年奋斗目标新征程的政治宣言和行动纲领。站在新的百年起点上,要坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,不断推进马克思主义中国化、时代化。

  会议要求,要将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,教育引导大家坚定理想信念,牢记初心使命,传承伟大建党精神,凝聚强大奋进力量。