2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 文化和旅游部海外文化设施建设管理中心
文化和旅游部海外文化设施建设管理中心
文化部海外文化设施建设管理中心学习黄大年同志先进事迹
发布时间:2017-06-13 09:27 来源:报送系统 编辑:李庆禹
信息来源:报送系统 2017-06-13

 

  6月1日,文化部海外文化设施建设管理中心召开中心全体会议,中心党支部书记、主任白国庆组织学习黄大年同志先进事迹。黄大年同志因病逝世后,习近平总书记作出重要指示指出,我们要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  白国庆要求全体同志,认真学习习总书记重要批示,向黄大年同志学习,要将中心事业与祖国发展联系起来,树立远大理想,破解各种难题;要刻苦钻研学习,结合中心实际,完成本职工作;要进一步培养爱国情怀、敬业精神和高尚情操,不断提高能力和素质,走好文化强国之路。(来源:文化部海外文化设施建设管理中心)