2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国旅游报社
中国旅游报社
中国旅游报社开展新任职干部集体谈话
发布时间:2021-02-22 15:30 来源:中国旅游报社 编辑:杨倩
信息来源:中国旅游报社 2021-02-22

  2月19日,中国旅游报社(以下简称“报社”)召开全体干部大会,开展新任职干部集体谈话。党委书记、社长徐行主持会议,报社主任助理以上干部及首席采编人员参加会议。会议宣布了新一轮干部岗位聘任决定。徐行同志代表社党委对新任职干部表示祝贺并提出工作要求。

  徐行表示,报社党委安排在假期刚结束的时间节点召开本次会议,并扩大了参会范围,意在“收心”鼓劲,督促全社干部凝心聚力,强化担当,切实履职尽责。新任职干部要在三个方面下功夫。一是转换角色,增强本领。要摆脱惯性思维,尽快适应新岗位工作要求,积极谋划和开展好下一步工作;要加强学习,补齐短板,不断提高自身业务能力,尤其是综合管理素质。二是做出亮色,体现担当。要做到态度积极、作风顽强,要有滚石上山的勇气和勇于牺牲的精神;要主动作为,想方设法做出亮色,以实实在在的业绩体现职责担当。三是不忘本色,守住底线。要戒骄戒躁,明规矩知底线,始终保持如履薄冰的心态,坚决杜绝违纪违法行为。